社科处首页 - 机构设置 - 办事指南 - 管理文件 - 科研项目 - 结题项目 - 科研获奖 - 基地建设 - 下载中心 - 社科管理系统 - 科研账号
关于做好2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知
请选择:
关键字:
时间:2017/8/16  部门:社科处  编辑:刘毅  浏览:239
 

各有关单位:

根据教育部社科司《关于2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标工作的通知》(教社科司函〔2017148号)要求,现将有关事项通知如下:

一、招标课题和资助额度

2017年度教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目招标课题共60项,每个项目的资助经费原则上为50-80万元。

二、投标条件及有关要求

1.重大攻关项目首席专家(投标者)必须有正高级专业技术职称的有关人员,能够担负起课题研究实际组织和指导责任。

2.首席专家只能为一名。

3.首席专家不能作为子课题负责人或课题组成员参与本次投标的其他课题。

4.有以下情况之一者不得投标:

1)承担国家社科基金重大项目尚未完成者;

2)承担历年教育部人文社会科学重点研究基地重大项目、教育部哲学社会科学研究后期资助重大项目尚未完成者;

3)正在承担教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目的首席专家,在201781日前未提出最终成果鉴定申请者。

5.申请国家社会科学基金重大项目及其他国家级科研重大项目的首席专家同年度不能投标教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目。

三、申报程序

1.申报人填报《教育部哲学社会科学研究重大课题攻关项目投标评审书》,启用2017年新版本,以前版本无效。

2919日前,将《投标评审书》及附件材料(PDF格式)发至社科处审核,由社科处统一在线填报投标项目基本信息

3921日前,将《投标评审书》一式2份交社科处,由社科处统一盖章寄至教育部社科司。

投标者应按招标文件的要求编制投标材料,使之符合招标文件提出的实质性要求和条件,不得自行改动投标课题名称。

投标材料一律用A4纸打印,并按《投标评审书》“填表说明”的有关要求装订。

 

联系人:刘毅 邓江锋  联系电话:83969115

附件材料.zip 

 

                                       社科处

                                       2017815
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
 
建议在1024*768、中文字符集、32位真彩下浏览本站
CopyRight © 2006-2017 南昌大学社会科学处 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969113 传真:0791-83969113