社科处首页 - 机构设置 - 办事指南 - 管理文件 - 科研项目 - 结题项目 - 科研获奖 - 基地建设 - 下载中心 - 社科管理系统 - 科研账号
华南农业大学罗必良教授应邀来我院讲学
请选择:
关键字:
时间:2017/6/20  部门:社科处  编辑:彭洁  浏览:103
    2017年6月19日下午,华南农业大学罗必良教授应邀来我院作了一场题为“中国特色社会主义宏观调控体系研究”的学术讲座。此次讲座由经济管理学院院长刘耀彬教授主持,20多名师生参加了此次讲座。
  首先,罗教授通过案例,生动介绍了科研过程中怎么看问题,分析问题;结合产权问题,详细介绍了并不是所有问题都要界定,要具体情况具体分析。
其次,罗教授介绍了社科,自科项目申报书文献综述的写法,注意文字表述;如何如何做好布局、构想,破题工作。
    最后,罗教授结合博士、硕士研究生学位论文评审经历,介绍了学位论文选题,写作注意事项,交流了研究生培养经验。
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
 
建议在1024*768、中文字符集、32位真彩下浏览本站
CopyRight © 2006-2017 南昌大学社会科学处 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969113 传真:0791-83969113