社科处首页 - 机构设置 - 办事指南 - 管理文件 - 科研项目 - 结题项目 - 科研获奖 - 基地建设 - 下载中心 - 社科管理系统 - 科研账号
关于清理2011年及以前省高校人文社会科学研究项目的通知
请选择:
关键字:
时间:2016/10/25  部门:社科处  编辑:刘毅  浏览:1086
 

各有关单位:

根据省教育厅社政处《关于清理省高校人文社会科学研究项目的通知》(赣教社政函〔201624号)要求,为做好我校省高校人文社会科学研究项目集中清理工作。现将有关事项通知如下:

  一、清理范围

本次项目清理范围是:2011年及以前省教育厅批准立项的未结题项目:1、省高校人文社科研究一般项目;2、省高校人文社科重点研究基地招标项目;3、省高校思政工作专项项目;4、省高校人文社科研究其他项目。

二、清理要求

  1、上述各类项目如符合结项条件的,可按《江西高校人文社会科学研究项目成果鉴定和结项办法》的规定程序和要求办理结项。

  2、个别项目如确有特殊原因需要延期的,由项目责任人提出延期申请,填写《江西省高校人文社会科学研究项目重要事项变更申请表》,经学校审核同意并签署意见后报省教育厅社政处审定是否延期,延期时间最长不得超过1年,到期仍未完成者将予以撤项。

3、到期没有完成项目约定的研究任务,且未按规定程序和要求办理延期申请的上述项目,作撤项处理,由项目责任人所在学校追回项目经费,用于本校科研项目资助。被撤销项目责任人3年内不得申报省高校人文社科研究各类项目。

  三、组织工作

  项目清理工作以学院及基地为单位统一组织实施,各单位要按照要求,认真进行自查,摸清清理对象底数,按时完成清理工作,填写项目清查登记表。

项目清理汇总表(需盖章确认)纸质版及电子版、项目重要事项变更申请表(一式三份)、项目结题材料请于1116日前报送至社科处

  

联系电话:83969115  83969254(基地招标项目)

联系人:刘毅   张水香(基地招标项目)

     附件1 关于清理省高校人文社会科学研究项目的通知.doc
     附件2 江西省高校人文社会科学研究项目清理汇总表.doc

     附件3 江西省高校人文社会科学研究项目重要事项变更申请表.doc
     附件4 江西省高校人文社会科学研究项目结项要求.zip

 

       社科处

                                        20161025

[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
 
建议在1024*768、中文字符集、32位真彩下浏览本站
CopyRight © 2006-2017 南昌大学社会科学处 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969113 传真:0791-83969113