社科处首页 - 机构设置 - 办事指南 - 管理文件 - 科研项目 - 结题项目 - 科研获奖 - 基地建设 - 下载中心 - 社科管理系统 - 科研账号
省社科规划项目提交材料规范化要求
请选择:
关键字:
时间:2015/6/1  部门:社科处  编辑:邓江锋  浏览:1979
1、省社科规划项目鉴定结项审批书一式3份,项目相关成果(论文)复印件一式2份,成果简介一式2份,有研究报告的附研究报告(一般项目不少于2.5万字,重点项目不少于5万字,重复率不超过30%)。
2、省社科规划项目鉴定结项审批书需单位审核签署意见。
3、项目相关成果(论文)复印封面页,版权页、目录页、正文全文。不得以网络截图,CNKI网下载作为结项材料,不得以录用通知作为项目结项材料。国际会议论文只作为参考成果,版面低于2个版的文章不作为结项材料。
4、成果简介必须按研究成果的重要观点或对策建议(详写);成果的学术价值、实践意义和社会影响(略写)分类写。
5、研究报告体例可参照博士、硕士论文体例撰写。
6、科研管理部门做好待结项项目的情况统计工作和资料收集工作。每个项目结项必须填写“省社科规划项目 结项 登记表”,同时提供每份结项材料的数据电子版。(结项审批书、成果简介、研究报告使用WORD格式、相关成果可使用PDF,CAJ格式)。
7、省社科规划办将加强项目成果质量管理,对于暂缓结项项目提出修改意见后,项目负责人按意见修改,一般情况只允许再上报一次,第二次上报不符合结项要求或敷衍了事的,我办将做项目终止处理。同时请科研管理部门严格把关项目结项成果质量,对于不合格的成果坚决不上报。
8、所有提交材料必须要胶装2套,不得使用夹装和钉装。结项全天候随时受理,科研管理部门出于科研管理方面,可自行规定集中受理时间。
[回首页] [TOP] [打印] [关闭]
 
建议在1024*768、中文字符集、32位真彩下浏览本站
CopyRight © 2006-2017 南昌大学社会科学处 All Rights Reserved
地址:江西省南昌市红谷滩新区学府大道999号 邮编:330031 电话:0791-83969113 传真:0791-83969113